山东省博兴县实验中学
济南中学初三学业水平信息技术考试工作结束
来源:www.bxsz.net 点击数: 1162 日期:2019-10-09

济南中学初中级信息技术考试结束

济南中学初中级信息技术考试结束

3月12日,济南中学顺利完成了2014年信息技术学术水平考试。西校区培训办公室积极采取了四项措施,以确保第三年信息技术学术水平考试的顺利进行。

一是加强辅导,加强培训。在学期开始时,学校制定了严格的教学计划和详细的咨询措施。午餐时间和自学时间的两个计算机室向初中学生开放,加强课堂指导,并将团体咨询与个人咨询相结合,以实现每个学生的学习。可以掌握每套完整的模拟培训问题。

二是严格组织,注重细节。学校精心安排,制定了详细的测试计划和安全计划,召开了专门的班主任会议,并负责分工。在学生动员会议上,精心安排了时间和地点,测验前,测验和测验后。没有错误。

第三是严格要求,以确保安全。在从济南中学西校区到考试中心中学的学生过程中,初中学生在考试中安静而有条理,等待考试并等待考试。三年级的学生严格执行学校的要求,认真回答问题,规范作业,紧张有序,交出满意的答案。

第四,各级领导重视和指导。区教育局教育局局长万震代表区教育局领导检查现场对检查进行检查和监督。我们学校的崔宝山代表和王传臣代表在西校区领导了学校领导小组的领导,以确保这项工作的顺利进行。