山东省博兴县实验中学
规定的资格审查材料准时到指定地点参加资格审查
来源:www.bxsz.net 点击数: 976 日期:2019-10-20

青岛第十九中学2017年免费教师应届毕业生招聘工作的公告

根据《青岛市教育局直属学校招聘2017届免费师范毕业生简章》的要求,青岛第十九中学的招聘面试将于2016年11月16日(星期三)上午进行。具体安排如下:

首先,注册的时间和地点

1.注册时间:2016年11月16日,7: 30注册(资格审查将于2016年11月15日举行)

2.报到地点:学校礼堂

二,采访安排

面试包括15分钟,分为三个部分:上课,防御和技能测试(根据简短职位的具体情况),包括12分钟的上课时间,3分钟的防御时间和90分钟的技能测试。

三,结果公布

在每次工作面试结束时,考官将在面试现场向求职者公布结果,并在面试当天通过学校网站(已宣布。

四,相关要求

1.资格审查:申请人必须将《青岛市教育局直属学校招聘2017届免费师范毕业生简章》中指定的资格审查材料带到指定地点以准时参加资格审查。未收到规定的报名时间的考生被视为已弃权,且文件不符合取消面试资格的要求。

2.申请人应自备准备笔(还应准备技能考试)。

附件:《人员申请书》

青岛第十九中学

申请人代码

1.应征者应按规定的报名时间到指定地点参加面试。面试必须以面试入场票和第二代身份证(必不可少的两张证书)为基础,才能进入登记地点。

2。报考人员进入候车室后,应主动关闭手机和各种电子设备,并向全体工作人员交钱,将其存放在安全的地方。面试结束后,他们将获得面试许可。未经允许,申请人不得离开候诊室和准备室。每位考生必须在面试后立即离开考场。

三。申请人被分成面试小组抽签决定面试顺序。申请人将根据面试序列号进行面试。

4。申请者应按规定时间备课。在备考室必须保持安静,严格遵守面试纪律,不得携带各种材料、书籍、报纸等物品进入备考室和面试室,不得在备考室提供的课本上书写。或者作为一种象征。准备准备室提供的稿纸。备课结束后,你可以带上自己的备课纸来讲课。用于备课的材料不得带出备课室。

5。应聘者在面试时,应先向考官说明面试号码和应聘职位,但不得以任何形式向考官透露个人信息。申请人应当按照审查员的指示,在规定的时间和要求进行讲课、答辩和技能测试。面试必须在预定时间后立即停止回答。

6。面试结束后,报考人员将随身携带物品,立即离开考点。离开时,不得带走面试室的材料、资料和物品。

7。报考人员进入考点后,应服从工作人员安排,自觉接受监督,遵守面试规则和考试纪律。违纪作弊的,按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》的有关规定处理;违法的,交司法机关处理。