山东省博兴县实验中学
我校师生代表团成功访问德国奥格斯堡友好学校
来源:www.bxsz.net 点击数: 1304 日期:2019-11-03

我们学校的师生代表团成功访问了德国奥格斯堡友好学校

[日期:2018-10-22 16: 07]

点击:

2015年9月30日至10月4日,2014年我们学校的20名学生由教学办公室副主任于力和两名老师带领。他们上了德国巴伐利亚州奥格斯堡的霍尔本中学。交流访问。

这次友好交流活动的主题是“水资源的保护,应用和处理”。水是奥格斯堡的灵魂和财富。 “家庭泉水,家庭垂柳”是济南和奥格斯堡之间的纽带。奥格斯堡(Augsburg)水资源丰富,可用于水资源。凭借丰富的处理经验,以此为核心,我们的师生在短短五天内紧紧围绕本次活动的主题,与Holbine中学的师生进行了全面的交流和沟通。

通过交流,我们了解了奥格斯堡市丰富的文化遗产,了解了德国人民在战后城市重建中保护和处理水资源的有效措施,并为水处理系统的研发设置感到自豪。首都,为师生提供了各种灵感,也结合我们的实际情况,带来了更多的思考,如何应用,开发和处理济南的泉水。

通过交流,学生学到了很多东西,学到了很多水资源,在中学课程和应用方面也学到了很多。学生们感受到了德国人民的友谊以及不同文化背景下高中教室的差异。每个人都有各种各样的新想法,也激发了人们做出更多努力的信心和步伐。

多年来,学习世界是我们学校的传统学生活动。通过该平台,学生可以打开另一个窗口,以国际视野观察世界,从而极大地扩大了个人思维发展的空间。