山东省博兴县实验中学
受邀参加创新人才教育研究会2019年年会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1692 日期:2019-11-06

山东省实验中学受邀参加“创新人才教育研究会2019年年会”

[日期:2019-01-17 11: 12]

点击:

2019年1月15日至17日,“创新人才教育研究协会2019年年会暨校长国家中小学培训计划,中国人民大学校长,中国人民大学联合培训中心在北京航空航天大学实验学院举行。山东省实验中学被邀请为第一批会员学校。学校副校长林宝蕾代表学校参加了会议。

该会议由中国创新人才教育研究会,创新方法研究会和中国人民大学附属中学附属学校主办。北京,天津,上海,山东,江苏,陕西,黑龙江,辽宁,内蒙古,新疆等地的负责人。专家学者和教师将深入探讨顶尖创新型人才发展的发现,方法和途径。通过案例共享。

会议的主题是“发现和培养顶尖的创新人才”。它旨在进一步研究和实施2018年全国教育大会的精神,并进一步侧重于培养人,培养人和培养人。德枢人的根本任务是建立更高层次的人才培养体系。同时,通过案例分享,深入探讨顶尖创新人才的发现以及培训的规则,方法和途径。

中央文学史研究所馆长,创新人才教育研究会会长,中美人民大学会长刘鹏志作了主题报告《拔尖创新人才的发现与培养》。整个会议分为三个主要模块:科技创新的发展和前沿创新人才的培养。一流的创新人才培养研究;全国农民学校校长的第二期校长培训计划的负责人,中国人民大学的飞行员。

在中国教育领域全面改革的背景下,中央文史研究所馆长,前国务院参赞,中国人民大学院长刘冠志成立了创新人才教育研究会,并致力于促进中国创新型人才教育的发展。全国性学术团体是一个全国性的社会。该研讨会旨在团结和组织对全国创新人才教育研究感兴趣的人们,遵循教育规则和人才成长规律,为创新人才教育的实践和研究搭建交流平台,并促进跨地区,跨部门创新型人才的实践与研究。跨学科和跨学科合作,探索创新型人才的有效培训模式,为国家培养更迫切需要的创新型人才。