山东省博兴县实验中学
2017级高三年级召开新学期教学工作会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1440 日期:2019-11-29

在2017年级的三年级召开新学期教学会议

在2017年级的三年级召开新学期教学会议

8月27日上午,2017年级高三教学会议在校园三楼党校举行。学校副校长董亚,教务处副处长高继峰,刘欣和全体高三老师参加了会议。

首先,教务处主任高继峰对所有老师克服困难并加入高中三年级表示欢迎和感谢。结合学校的实际情况,高级主任和与会教师分析了目前教师的安排,高三学生面临的挑战和机遇,并对下一步的教学工作提出了要求。随后,教务处副处长刘欣带领我们回顾了2017级的选课工作,并根据以往的考试结果分析了三年级之前的教学实际情况。根据全体三年级老师和培优学生的调查和反馈,刘主任针对新高中三年级教学工作中的具体问题提出了一些对策。最后,董亚副校长对最后三名高级教师的成绩表示祝贺,并对三名高级教师在2017年的奉献精神表示赞赏和感谢。考试,卓越,课程准备和标准化。他希望高三老师不要忘记自己的初衷,继续前进,以实现“学生在大脑,父母在心,胸在胸脯”,继续发扬正能量,尽一切努力,我校高三的教学质量再次提高。新的一步。

这次会议为新高中的教学工作指明了方向,使高中教师充满了活力。相信2017年的高中可以深入学习高考,携手开创新局面。会议结束后,高三三年级开展了主题集体备课活动和班级集体备课活动。老师们表示,面对新的入学考试,他们会主动应对挑战,实现学校的信任和信任,为济南中学的新发展贡献自己的力量。 (温/吴欣颖图片/刘欣)