山东省博兴县实验中学
济南中学健美操队在济南市健美操啦啦操比赛中获特等奖
来源:www.bxsz.net 点击数: 690 日期:2019-11-30

济南市中学健美操队在济南市健美操啦啦队比赛中获得一等奖

济南市中学健美操队在济南市健美操啦啦队比赛中获得一等奖

5月29日,济南市校园健美操啦啦队比赛于2019年在济南九中中学举行。全市35支队伍参加了比赛,其中13所高中参加了比赛。济南中学派出两个健美操队参加比赛。

在比赛现场,运动员们以整洁的步伐,剧烈的动作,灿烂的笑容,饱满的精神和充满活力的活力,使整个体育场成为一个青年表演和一个快乐的舞台,并赢得了观众评委的掌声,充分体现了这种精神。晋中学生的德智融合与向上的竞争精神,使竞争落后。我印象深刻。

经过激烈的竞争,济南中学一队获得了啦啦队特别奖,体操一等奖,二队获得了啦啦队和体操一等奖,边楚阳一等奖,朱文新五等奖,尹晓彤,张开凯,徐卫成,尹一波,杨光三等奖。杨浩展在五人制体操比赛中获得第三名,济南中学在健美操比赛中获得了第三名。

为了准备比赛,体育团体的孔凡国和张灿的教练坚持训练到晚上8点。每天,经过认真的指导和刻苦训练,并付出了艰辛的努力。 (郑作文张灿)