山东省博兴县实验中学
济南中学艺体部召开新学期计划传达会
来源:www.bxsz.net 点击数: 555 日期:2019-12-01

济南中学美术系召开新学期计划沟通会

济南中学美术系召开新学期计划沟通会

开学第一周,济南中学美术系举行了部门计划交流会,所有美术组老师参加了会议。

艺术系副主任胡虎总结了艺术系第一学期的比赛,包括优秀班,体育田径,健美操,女子篮球,健康体能,城市级体育联赛,艺术合唱比赛,学校运动会,济南中学成立70周年工作取得的成就,以及在春节假期期间仍坚持艺术训练并参加对艺术学生的专业测试的老师,积极肯定。

呼呼结合最新的大学艺术招生政策,注册资格变更,济南市教育局的新生招生政策以及学校的相关制度,对现状进行了全面分析,并着手下一步艺术工作的重点和方向。 2016年艺术和体育工作的要求如下:第一,坚持以“学生发展”为主体,调整以艺术家为主体的特殊技能的培训,转变为普通学生。主体第二,通过高水平的运输和专业水平来调整培训和咨询。艺术是主体,它正转变为音乐和艺术教育的普通高考。支持希望“改革”和鼓励“创新”,在规范中成长,并在改革和创新中有所进步的教师。支持并激励教师带领各省市乃至全国比赛的校队。第三是促进中学“排舞”和初中“琉球”体育运动,作为学校“特色学校”建设项目,逐步开展,力争在四月份的校园体育文化节上取得初步成效,学生将在参与中体验世界舞蹈的发展最新趋势和艺术魅力。

主编:郑作文