山东省博兴县实验中学
中心校举行庆祝改革开放40周年暨2019年教职工迎新联欢会
来源:www.bxsz.net 点击数: 926 日期:2019-12-02

山东省实验中学中心校庆祝改革开放40周年暨2019年教职工迎新晚会

[日期:2018-12-29 11: 34]

单击:

带着庆祝改革开放40周年的喜悦和对新的一年充满激情,2018年12月28日下午,山东省实验中学中心隆重举行改革开放40周年校庆暨2019年教职工校庆活动。欢迎新党。会议。学校校长、党委书记韩香河向全体教职工送上新年贺词和节日祝福。韩校长全面总结了学校2018年的成绩,鼓励广大教职工利用新的一年的势头,为学校再创佳绩。党的纲领是由教师自己来执行的。内容丰富多彩,既有精彩的歌舞,也有幽默的表演。实验老师不仅能“发短信”,还能“跳舞”,登上了讲台,登上了舞台。晚会上充满了五彩缤纷的亮点。

在退休教师合唱团《奉献》的表演中,音乐节开幕,几代实验老师和员工充满爱心并关心学生的成长,他们无私奉献地谱写了实验性的章节。老老师是学校的开拓者和建设者。他们是不同历史时期实验发展成就的见证者。他们深情地唱歌《父亲的草原母亲河》,表达对祖国的深切感情和对学校建设发展的良好祝愿。演员们热情洋溢的表演使观众陶醉,掌声不时爆发。音乐诗朗诵《实验赋》,表演唱歌《实验版五环之歌》,相声《夸夸我们大实验的老师们》等程序表达了教师对学校的归属感,充分体现了教师的校园快乐生活。欢快而热情的舞蹈《呼儿嗨哟》赢得了掌声。歌曲对联唱歌《致敬金庸》,再次让您体会这位勇敢的人,为国家和人民带来家的感觉。草图《见证》生动地再现了改革开放40年来所带来的变化,并热烈祝贺改革开放的巨大成就。派对上最神奇的事情是旗袍表演《梨花无语 有凤来仪》。看到熟悉的老师换成旗袍的时候真是令人难忘的时光,整个听众都赞不绝口,穿着漂亮的衣服。整个节目内容丰富,充满创意,形式多样,精彩纷呈。

在年末,让我们告别旧的,欢迎新的。在屋子外面,寒冷很强烈,欢笑和春天在聚会现场崭露头角。整个聚会充满了浓烈的节日气氛,丰富多彩的舞台,悠扬的旋律和快乐的歌声。节日充满了节日和和平的气氛。它显示了实验者充满活力和振奋精神的特征,并表达了大学教职员工对美好明天的期望和愿望。

化学组《卡路里》

数学组《旗袍秀》

高级2《网红舞蹈串烧》

历史组《五环之歌》

语言组《致敬金庸》