山东省博兴县实验中学
2012级一级部吴昊同学在第二届美术技能大赛上的发言
来源:www.bxsz.net 点击数: 1521 日期:2020-01-05

尊敬的领导人,老师,父母,亲爱的同学们:

大家下午好,我很荣幸能代表所有艺术系学生发言。

首先,我谨代表所有参加颁奖典礼的美术系学生表示热烈的欢迎和由衷的感谢!

其次,(也)感谢学校领导和老师们的关心和帮助,并发起了美术技能竞赛,让我们找到了很多东西,知道了很多东西,在寻找失落的陷阱时,让我们确定了未来的方向。路。

我们是艺术专业的学生,选择学习艺术,不仅要实现大学的梦想,而且还渴望绘画世界的真实与幻想。生命如诗如画,天堂和大地在我心中,绘画就像生命,并在生命的画面中向前发展。

在一百万学生的战斗中,单叶船可能很难到达梦想的另一端,因此,只有将自己的船放在更坚固的轮子上,我们才有更多希望。所以我们选择艺术专业是因为我们有更大的梦想。画笔,一匹小马,一副画板和一整套素描概述了我们美术系学生的简单和丰富多彩的生活。

在生活的画面中,我们并不害怕。我们正在努力学习十年。为了有一天能入选金榜,在十年的努力中,我们经历了太多的痛苦,因为我们不断成长和追逐。在梦想的道路上,这不是一条开满玫瑰花的小径,而是一个充满艰辛和障碍的波浪海滩。当鹰在天空中飞腾,当它被树干划伤时,海盐如何健康,当它被淋浴弄湿时,我们在成长过程中经常会遇到很多颠簸。我们不仅需要老师的照顾。鼓励同学需要父母的照顾。但是,在泰山中学的大家庭里,学生没有差异。只有一群勤奋的少年,没有贫穷和财富,只有那些不愿表现平庸而充满活力的年轻人才没有所谓的失败。而优胜者,只有一群不怕艰辛的年轻人。

当我们处于学习阶段时,我们应该具有勤奋和毅力的精神。在追逐梦想的阶段,我们将勤奋踏实地掌握学校的知识,遵守规章制度并为最终成功而感恩。让它闪耀!

为了梦想的理想,为了生活的成功,我们没有任何借口,没有任何理由。我们只需要努力,只有奋斗!为了理想而生活,是没有遗憾的生活,没有遗憾的青年,聆听高考的脚步。

也许我们不是最好的,但我们必须是最艰难的。

也许我们不是最聪明的人,但是我们必须相信我们必须是最勤奋的。

也许我们不是最坚强的人,但是由于父母,老师和同学的支持

我们永不放弃,永不放弃!

在生活的画面中前进,我们将更加努力,相信我们将创造更美好的明天!

谢谢你们。