山东省博兴县实验中学
济南中学召开省级文明单位复评验收工作部署会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1740 日期:2020-01-06

济南中学召开了省级文明单位评审验收会议

济南中学召开了省级文明单位评审验收会议

10月28日下午,济南中学召开会议,对省级文明单位的评审工作进行了总结。石秀琴副校长出席会议并讲话。学校各部门主要负责人参加了会议。会议由办公室副主任郑作文主持。

郑作文传达了《济郊宣言》 [2015]第[2015] 7号文件《关于做好2015年省、市级文明先进复查、推荐评选工作的通知》的精神,并安排了省级文明单位的审查验收,社会责任报告,工作摘要,档案和工作。评估所需的其他材料。准备具体要求。

史秀琴将认真做好省文明单位的工作。必须强调三点:首先,我们必须提高认识。审查省级文明单位是一项重要任务。各地都要高度重视。从大局出发,要突出和抓好省级精神文明单位。二要严格执行责任制。根据省文明单位审查工作的要求,牵头部门牵头,各部门相互配合,不仅做到分工合作,而且要遵循“谁负责,谁负责”的原则。并合作。第三,我们必须检查验收标准,检查是否泄漏,并确保材料尽可能完整。根据时间节点,每个责任部门应仔细组织材料,并尽最大努力做到细节不遗漏。细节没有错。

最后,史秀琴要求办公室负责各部门的协调工作,有关人员要百分百热情,高昂的士气,渴望在省级精神文明中做好工作。