山东省博兴县实验中学
陪伴是最长情的告白,为老班们点赞
来源:www.bxsz.net 点击数: 1440 日期:2020-01-10

陪伴是最长久的告白,就像老班一样

据说陪伴是最持久的供认。有这么一群人,他们不是学生,但比学生好。他们从早上七点到晚上的太阳很忙,他们不敢懈怠。他们总是说我们能做的就是陪这些可爱的学生,他们是我们学校的32名班主任。

在我们学校,每位班主任都奉献自己的友谊。他们与父母在一起的时间比白天多,因此学生们都亲切地称呼他们的“老班”。

每天早上7点,旧班级将陪伴学生约会和学习。在中午午休期间,为了确保下午学习的全部精力,并养成规律的生活学习习惯,每天午休时,班主任牺牲了休息时间,有的陪同学生在教室里,一些学生随后互相交谈并为学生和生活中的学生回答了问题。他们中有些人焦急地等待着教室入口处没有回到午休时间的学生。每天中午都可以在教室里看到这样的场景,但是我们的班级老师已经习惯于内化,这是一种常年的感觉习惯。

永恒的爱是平原上的陪伴,因为岁月告诉我们,口中的诺言越来越容易,陪伴是一件事,在一分钟零一秒内堆积,这是一个时间-艰辛的过程。我们的老阶级是最持久的自白主义者。

(作者:杨颖)

济南十一点