山东省博兴县实验中学
我校在济南市节能知识竞赛中获佳绩
来源:www.bxsz.net 点击数: 557 日期:2020-01-14

我校在济南节能知识竞赛中取得了良好的成绩

我校在济南节能知识竞赛中取得了良好的成绩

本站新闻:近日,济南节能知识竞赛结果公布。我校共有167名师生赢得比赛,并为学校赢得了荣誉。

比赛由济南市经济和信息委员会,市教育局,市文明办和市节能办联合举办。目的是在大众中普及节能知识,增强节能意识,营造良好的节能氛围,形成良好的节能减排与艰苦奋斗相结合的方式,为节能减排提供思路和知识保护。节约和减少消耗。为了组织本次比赛,提高全体教职工的节能守法意识,环境保护意识和资源节约意识,并承担起我校作为国际生态学校的责任,该校设立了参赛单位。参加工作领导小组和环境保护协会领导的指导办公室。全面负责组织的领导和比赛的实施。总共收集了3340份问卷,并在规定的时间内交付给城市的指定组织。经过组委会的认真审查,我校共有167名师生获得一,二,三等奖。

近年来,根据``规范办学,特色发展,以审美教育全面实施素质教育''的办学理念,我校不断创新工作思路,转变教育观念,取得了举世瞩目的成绩。工作。其中,开展了“保护母河”,“监测大气降水”,“环境大师班学习”和“参加环境知识竞赛”等环境教育工作。这些教育活动唤醒了学生保护环境和节省资源的意识。意识也使国际生态学校的旗帜高高地飞过了济南中学。