山东省博兴县实验中学
省实验中心校召开教导处所属教辅人员工作会
来源:www.bxsz.net 点击数: 691 日期:2020-02-11

省实验中心学校召开了教学室助教工作会议

[日期:2019-03-11 15: 50]

点击:

2019年,是山东省实验中学的“实验标准”优化年。为了进一步提高助教员的服务意识和服务水平,对助教员进行了较好的改进。 3月7日上午,教学部授课的辅助人员在书楼接待室召开了助教工作会议。学校党委委员,副校长林宝雷出席会议。

会上,林宝雷副主席对上一阶段教辅部门的工作发表了重要评论。林主席对有关人员的工作表示认可,并对下一步工作提出了更高的要求。教学处处长丁兆华对后续工作提出了具体要求。丁主任强调,助教应提高服务意识,满足教师在教学过程中提出的要求,增强主动意识,并定期检查岗位职责范围内存在的问题;纠正服务态度,积极听取准备团队的意见和建议。与老师建立良好的沟通机制;预算的编制和执行严格按照学校的规定进行;进一步强调办公室的安全,财产安全等问题,要求每个人提高安全意识,关掉灯,关掉电源,杜绝长期计算机不关机和其他安全风险。

在日常教学工作中,虽然助教没有直接参与教学工作,但相关人员的服务意识和服务水平将直接影响教育教学的顺利进行。正如普列汉诺夫所说,助教是晦涩的,当人们看不到锚时,就是为人类服务的时候。

通讯员赵延平