山东省博兴县实验中学
市中区教育局教研室来济南中学西校区开展教学督导工作
来源:www.bxsz.net 点击数: 724 日期:2020-02-12

中区教育局教学科研处来到济南中学西校区开展教学督导工作

中区教育局教学科研处来到济南中学西校区开展教学督导工作

9月12日,中区教育局副局长王建华和教研室主任窦凤雷带领该区教研室的全部12名成员来到我校西校区。进行全天候,全方位,全方位的教学监督。崔宝山校长,董亚副校长等学校领导参加了此次活动。

王副主任听了初中三年级的三位数学老师的演讲。其他学科的讲师听了21节课。课后,每个科目都根据所在地进行了教学和研究活动。各学科的教研人员对讲座进行了及时的反馈和指导。每个学科的教学和研究团队负责人以及各个学科的负责人就本学期的教学安排和教学思路作了详尽的报告。

王副主任和全体师生对我校西校区的教学工作给予了高度评价。他们一致认为,济南中学西校区进行了精心的装修,教学环境一流,教学设施设备先进。但是,值得一提的是,领导班子团结一致,管理有序,高效,教师冷静,奉献,学生学习,听,说,整个学校充满了朝气。

市中区教育局的教学与研究部门将该教学指导提供给学校的西校区。它为西校区提供了切合实际的建议,它指导了我们未来的教学方向,增强了教师的信心,激发了教师的士气。教师的工作热情我们一定会利用这种监督来落实领导者的指导和建议,努力提高教育教学质量,践行学校“立德,立业,立人”的培训目标,打造高素质学校品牌。