山东省博兴县实验中学
我校高二年级篮球赛战火燃起
来源:www.bxsz.net 点击数: 1536 日期:2020-02-13

我们学校篮球比赛的第二年着火了

本站新闻:11月16日,我们学校的二年级篮球比赛被点燃。高中二年级的14支球队还参加了七个篮球场的比赛。运动员的手臂和场上奔跑的身体都释放了学生的热情。我一转身,勾子就点燃了学生们的心。在同学们的热烈欢呼和欢呼声中,班上的凝聚力和荣誉感得到了提升。整个济南中学都沸腾了,运动场成为了篮球运动员的舞台。他们在成功的经历中挣扎,挣扎并脱颖而出。他们勇敢地站在失败中并奋斗。济南中学艰苦奋斗,永不失败的精神在这里得到了很好的诠释。

比赛由教育署,团委和运动队联合举办,以丰富学生的课外生活,增强班级凝聚力,增强学生的体质。

我们将继续关注这场比赛的结果。 (图片/文字郑作文)

该文章的版权属于原始作者。未经许可,请勿转载。如有任何疑问,请与我们联系。

地址:中国济南市靖坝路3号邮编:

邮箱:版权所有山东济南中学