山东省博兴县实验中学
中考学子轻松迎考济南中学打造温馨考点
来源:www.bxsz.net 点击数: 737 日期:2020-05-10

入学考试的学生可以轻松参加考试。济南中学创建了一个温暖的考试中心

入学考试的学生可以轻松参加考试。济南中学创建了一个温暖的考试中心

高考刚刚结束,高中将再次开放。 2018年,全市前三名学生将进入考场参加高中入学考试。今年的济南中学考试场有52个考试室,来自各个初中的1,560名初中候选人将在这里参加学术水平考试。

6月10日下午3点,应聘者前往测试现场看测试现场。在济南中学考试中心,考生和家长必须有条理地进入考试中心,查看考试地点分布图和注释。有些候选人每三到五人一组,有些是单身,有些父母陪着,相比高考学生的紧张程度,初中候选人似乎要容易得多。

为了减轻考生的压力,济南中学还伴有舒缓的轻音乐。学校的所有喷泉都打开了,服务台和其他服务人员也就位。如有疑问,咨询老师将立即解决疑问。同时,老师通过各种形式与考生沟通,积极引导考生看考场,为考生营造轻松的态度。

济南市雨文中学三年级的陆亚轩和李世玉轻松地看着考场,把入学考试照片留在了考场的电子屏幕前。卢亚轩说,高中入学考试是生活的第一个重大考验。我希望我的梦想将从济南中学开始,并脚踏实地地迈出第一步。

济南市祁县中学孟亚妮,张亚宁,张平,段桥,陈运成等数名考生,看到了济南中学测试现场绿树成荫,流水瀑布,环境优美,清香,完全没有张力,尴尬自拍离开喷泉,留下美好的瞬间,并主动要求测试中心的工作人员给他们几张照片,以拍摄彩虹桥。

我希望孩子们的梦想从这一刻开始,生活就像彩虹一样,希望候选人的美好生活从这里启航。 (郑作文)