山东省博兴县实验中学
卢文武书记分别作重要讲话
来源:www.bxsz.net 点击数: 1103 日期:2020-05-12

我们学校召开安全工作会议

11月13日,学校安全大会在1号会议室举行。李云章校长和陆文武书记分别发表重要讲话。领导小组的其他成员,部门和重点部门的负责人,艺术,体育,教学和研究小组的年级主任和主席参加了会议。杨昌寨副院长主持会议并讲话。

李校长呼吁开展“四管齐下”的安全工作:第一,安全意识。安全不是小事。安全工作是学校工作的重中之重。所有工作人员应始终拧紧安全绳。其次,安全措施到位。要加强预防,加大措施,完善制度,突出特色,强调实际成果。第三,人员和人员责任到位。人是安全工作的首要因素。为了按照“谁负责,谁负责”的原则抓紧安全工作,出事时必须找负责人。第四,安全设备到位。必须及时购买,更新和维护安全设备,以确保设备的完整率。

李校长还强调,要做好安全自我检查,找出安全工作中的漏洞和隐患,并在安全隐患发生之前予以防范,并及时处理安全事故。预防。

陆书记指出,安全是学校工作顺利进行的保证。我们应该从细节开始,把握安全工作的基础。陆书记强调,要做好安全工作,要发现,预见并做好下雨准备。注意评估和执行;建立网络并形成系统;扬长避短,严格奖惩;学习法律,理解法律,依法治国。

杨校长代表学校宣布了济南中学安全委员会和安全委员会办公室成员名单,传达了上级安全会议的精神,分析了学校安全工作的情况,肯定了骄人的成绩前一阶段的安全工作,并指出了未来安全工作的重点。

崔保山副校长,王泽坦副校长分别就教育和教学安全发表演讲。

李主席最后指出,做好安全生产是落实济南市委第八届全国委员会第七届全国委员会精神的重要措施。我希望每个人都将勤奋工作,脚踏实地,共同建设和谐的校园和安全的校园。