山东省博兴县实验中学
高考首日省市领导到济南中学考点视察考务工作
来源:www.bxsz.net 点击数: 1760 日期:2020-05-13

高考第一天,省市领导去济南中学视察工作

高考第一天,省市领导去济南中学视察工作

本站新闻:6月7日,高考的第一天,省委常委,副省长孙伟到济南中学视察高考。省政府副秘书长张德宽,省教育厅厅长祁涛,济南市副市长王新文,市教育局和市公安局负责同志,主要负责同志市委书记,区政府陪同同志。

孙卫副省长认真检查了高考密室,电子监控中心和各项考试安排,并对送考的老师,无线电监控人员和医务人员表示慰问。谢谢。在听取了济南市副市长王新文和市教育局局长陈东升先生关于高考的报告后,他首先充分肯定了我市在高考中所做的工作,各种保障措施。孙伟指出,高考工作具有高度的关注度和责任感很重要。各级有关部门要进一步提高思想意识,认真执行国家和省级部署要求,抓好高考实施,确保高考安全,规范,有序地开展。要加强考试过程的管理,认真进行考试,以确保高考的公正性和公正性。要加强安全保密工作,抓好监测数据的归档和对试卷的监督,确保一切都没有丢失。要加强部门联系,成立的所有工作组要共同努力,认真做好高考,积极营造良好的考试环境,切实维护考生的合法权益。他希望广大新闻媒体工作人员能积极解压缩考生,为高考营造良好的舆论氛围。此外,孙伟还希望大家在下一步的高考工作中做好自己的工作,使党和政府,社区,候选人和父母感到满意。