山东省博兴县实验中学
济南中学隆重举行新学期开学典礼
来源:www.bxsz.net 点击数: 1004 日期:2020-06-26

济南中学举行新学期开学典礼

济南中学举行新学期开学典礼

新闻:2月13日,济南中学师生以崭新的精神,在学校操场隆重举行了2011-2012学年第二学期开学典礼和升旗仪式。济南市教育局巡视员李先晨、成人教育处处长袁利明与学校师生一起出席了开学典礼。崔宝山会长发表重要讲话,王泽坦副会长主持开幕式。

开幕式上,崔宝山校长从“学校招生”、“省级复评”、“学校安保加固工程”、“师生优异成绩”等方面,简要总结了学校2011年的工作。学校西校区建设和阳光教育的实施,诠释了学校新一年的整体工作。此外,他还借此机会向学校师生献上了殷切的希望。一是做“阳光教育”的紧密参与者和坚定表演者;二是做“新课改”的结果者和实践者;三是做制度的忠实捍卫者和实践者。他希望大家建立和谐、阳光的人际关系,树立良好的校风、教学作风和学风,提高学校管理水平,最终促进学校整体素质的提高。

范云汉、张伟分别作为教师代表和学生代表在仪式上发言。范云涵老师表示,全体教师将牢记责任和追求,坚持职业理念和职业道德,守护三足鼎立的讲坛,努力实现“学、立、立”的目标。张炜在讲话中说,在老师们的帮助下,全体同学一定会努力学习,勇于拼搏,用自己的汗水实现学业的突破,用青春谱写辉煌的篇章。

随后,该校团委副书记刘欣宣读了第一届“民俗礼仪”和张伟的765名“阳光学生”,以及第28届,第1届,第29届和第36届等36个高级班。第三等。认可的决定。

仪式在神圣庄严的气氛中取得了圆满成功。