山东省博兴县实验中学
济南市教育教学研究院专家视导济南中学教学工作
来源:www.bxsz.net 点击数: 776 日期:2020-06-30

济南市教育教学研究所专家看济南中学的教学工作

济南市教育教学研究所专家看济南中学的教学工作

4月8日上午,济南市教育教学研究所各学科的教研人员,由副院长李勇,普通高中教学研究室主任田绪海带领。济南中学教学工作。济南中学校长崔宝山,党委书记郑玉祥,副校长董亚,李忠信副校长参加了工作。

该愿景的重点指导了第三年的教学工作。首先,田旭海代表教育科学研究所解释了这一愿景的目的,以及具体的讲座和参与的教学和研究活动。随后,董雅就学校的高中教学工作作了专题报告。介绍了我校在全市高中统一模拟考试中的成绩。与学生的入学考试成绩相比,学生的成绩有了很大提高。他客观地分析了三年级教学的优缺点,并报告了高中三年级最后阶段的教学推广计划,一系列针对性措施和下一步发展方向,并期待着今年的高考成绩。

市教育教学研究院领导和教育专家到教室参加讲座,参加学科教研活动。未上课的学校领导、中层干部、各学科教研组长、教师参加了研讨会。在视觉引导的过程中,无论是课堂教师,还是参与听力和评价课程的教师,都可以向视觉引导小组的专家展示良好的教学、教学和科研常规。充分体现“学校倡导的感官自主互动训练经验”。阳光教学的理念。”

市教研院代表万福成向视觉集团反馈。最后,李勇代表市教研院对这项工作进行了简要总结,并对济南中学的教学工作给予了充分肯定。他高度评价了学校教师饱满的精神状态、扎实的工作作风、高效的课堂教学和严格细致的学校管理。他还就进一步提高第三年教研活动的实效性、加强与兄弟学校的沟通等提出了建设性意见。意见。

崔宝山代表学校感谢教研院领导多年来对济南中学工作的指导和帮助。感谢教研人员的深入讲座、诊断和合理化建议。他表示,学校将以此为契机,进一步优化教学管理,促进教师专业发展,提高教育教学质量,推动学校教学科研工作迈上新台阶。

0x251C

0x251D