山东省博兴县实验中学
济南中学高三年级召开阳光学子励志动员大会
来源:www.bxsz.net 点击数: 765 日期:2020-06-30

济南中学三年级举行“阳光学生”励志动员大会

济南中学三年级举行“阳光学生”励志动员大会

10月14日,高中三年级为学校礼堂中的所有学生举行了一次高中鼓舞人心的会议。董亚副社长发表重要讲话。年级主任孙卫峰作了鼓舞人心的报告。学生代表李泽亚发表了精彩演讲。学术事务办公室副主任高吉峰主持会议。

高继峰指出,学生在开学第一个月就取得了可喜的进步。会议赞扬了第一批阳光学生的教学质量评估测试。我希望所有学生都能找到差距,认识目标,并努力取得更大的成就。

李泽亚主张,每个人都可以跟上老师的步伐,学习有序,进度有序。建议学生改写错误的书,对错误进行分类,提高学习效率;希望能轻松面对每个考试成绩,从中学到东西,学习如何反思实现高中的目的。

通过阅读成绩管理日志,孙伟峰带领学生感知高中生的喜人变化,激发学生的自信心,增强学生的阳光心态。它介绍了三年级老师工作室的工作,并推荐学生,尤其是那些自我管理的学生。不熟练的学生去了班主任的工作室寻找解决方案。回顾了三年级老师的自我遗忘的辛勤工作,进一步激发了学生的学习热情;在拳击冠军的帮助下,在拳击冠军的故事中,学生不可避免地会失败,但是我不能感到羞耻,我不会后悔。”

董亚首先对学生的进步和杰出成就深表自豪。他希望他们能深刻理解“机车理论”,以勇气,霸气和英勇的态度努力向机车前进。在行为追求的层面上,期望学生有激情和雄心勃勃地设计自己感兴趣的高中生活,并为理想的回报付出代价。在行动方面,鼓励学生承担责任,敢于承担责任,并将自豪感和抱负转化为责任感。

该会议是继“梦想与鼓舞行为研究”之后的一项高层次,有计划,有目的的深入教育和指导运动。它旨在进一步激发学生的士气,为学生的终身进步奠定心理基础。