山东省博兴县实验中学
济南中学召开教研组长备课组长会议
来源:www.bxsz.net 点击数: 1565 日期:2019-10-01

济南中学召开了教研组组长会议。

济南中学召开了教研组组长会议。

2月19日下午,济南中学召开了以“规范教学研究,提高质量”为主题的教研组组长和准备组组长会议。学校的教研室组长,筹备组组长,教务处,教研室人员参加了会议。董亚副社长出席会议并讲话。学术事务办公室主任郭福祥主持会议。

在会议上,董雅请所有教学研究团队负责人和准备团队负责人牢固树立质量意识,进一步明确职责,制定清晰有效的教学计划,重视实施,突出学期重点教学工作,并提高集体备课的有效性。发挥教学骨干的作用,鼓励每个人努力成为研究型专家老师。

郭福祥首先报告了上学期各教研组和备课组的学生满意度,并肯定了上学期教研组和备课组的学习成绩。分析学期的情况,要求每个人都牢固树立质量和时间意识,科学计划并专注于教学。要求教研组和准备团队明确本学期的具体目标,并制定切实可行的教学计划。他专注于课程,教学和研究,课堂,家庭作业和考试,并详细解释了新学期学校的教学思想。要强调的是,新学期的教学工作将以“注重质量,促进改进,把握规范,提高效能”为重点,围绕“质量”和“规范”两个主题开展工作,全面提高教学质量。学校的。