山东省博兴县实验中学
美国康州布什诺艺术中心代表团来我校访问
来源:www.bxsz.net 点击数: 1919 日期:2019-10-06

康涅狄格布什艺术中心的代表团参观了我们的学校

[日期:2018-10-22 15: 02]

点击:

2011年11月14日下午,女士。康涅狄格布什艺术中心执行主任尤兰德斯皮尔斯(Yorland Spears)和康涅狄格州中美商业中心总裁肖恩何(Shawn He)先生来访。

在欢迎仪式上,郑玉祥副校长代表学校致欢迎辞,并重点介绍了我校美术教育和学生社团的有关情况。政治教育部主任钟宏军详细介绍了我校学生会的发展情况。美术教学与研究小组的老师高洁以幻灯片的形式向来宾展示了美术教育的现状和成就,并赢得了参观者。相继。后来,参观者来到我们学校介绍了布什艺术中心的有关情况,并表示希望与我们学校进行艺术教育交流。参观者还参观了学校以攀登纪念碑,体育馆,艺术中心等,以了解我们学校的文化建设。

欢迎仪式

郑玉祥副校长代表学校致欢迎辞

美国康涅狄格州Busho艺术中心执行总监Yoland Spears女士

政治教育局局长钟洪军介绍了我校学生会的发展情况

美术教学研究组负责人高杰先生介绍了我校美术教育的现状和成就。

双方交换纪念品

拍摄集体照