山东省博兴县实验中学
《家庭教育论坛》征文启事
来源:www.bxsz.net 点击数: 657 日期:2019-10-08

《家庭教育论坛》征集论文

[日期:2014-04-24 16: 36]

点击:

亲爱的父母,请:

在春季的脚步声中,“科技节”和“体育节”这两个校园活动圆满结束。实验学生通过参与创新,体验阳光运动带来的成长乐趣以及了解团队合作中实现梦想的过程,体验了科技的魅力。唯一的办法,这是学校风对学生的影响。相同的温暖和“家庭风格”是儿童梦想的基石。家庭作风是一种道德力量。一个家庭的家庭风格是积极而良好的。家庭成员的道德品格是纯洁而高尚的。这样,这个社会注定是和谐的。因此,“国家在家里,家庭在身体”,这是家庭作风对孩子们向社会的重要意义。

通过学校常务委员会和家长委员会的研究,我们学校《家庭教育论坛》(第五阶段)的论文以大多数家长为主题,主题为,学校风与家庭风格互动,共有实验学生“中文梦想。”请记录您的家庭风格,以家庭风格影响您的孩子,并发展您的孩子的质量,坚定的毅力和人生计划意识,并与您分享。我们会将这本书编辑成一本书,然后发送给家长以供交换。

请在您的文章中注明课程和您的名字(如果您需要隐藏您或您孩子的名字,我们将尊重您的意愿)。

自5月30日起征集论文,请将文章发送至:

省实验中学的学生是同行中最好的。每个成功的孩子都需要父母的无数努力。父母在教育子女方面的成功经验,将是促进综合提高实验学生识字率的宝贵资产。每个问题《家庭教育论坛》都受到大多数父母的欢迎,我们有理由期望您为我们带来美好的事物。

希望通过家庭和学校的共同努力,建立各种渠道和桥梁,使我们能够形成一种真诚,聪明,理性的相互学习教育方法,以陪伴孩子的成长。

衷心感谢您的支持与合作!

山东实验中学

山东省实验中学家长委员会