山东省博兴县实验中学
我校2017年阳光体育班级联赛拉开帷幕
来源:www.bxsz.net 点击数: 889 日期:2019-10-20

我们学校的阳光体育课系列于2017年开业

为了加强校园文化建设,实施全民健身计划,增强体育锻炼意识和团队合作精神,提高师生的身体素质,我校一年一度的阳光体育课梯级比赛开始了。 9月21日下午,在师生的叫喊声中,三年级跳绳比赛和二年级拔河比赛同时开始。

高中三年级跳绳比赛在我们学校前面的操场上举行。在班主任的组织和指导下,每个班级有10名参与者和两名摇绳学生提前来到比赛场地练习跳绳。当比赛正式开始时,学生们一起工作,摇晃绳索或专注于跳绳,而观看比赛的学生大声喊叫,为学生们喝彩。在每次起飞和喊叫中,学生们突破自我,挑战极限,在水平上竞争,在友谊中竞争,并赢得了一阵掌声和喊叫声。最后,高中3级和1级以52跳和18跳的成绩获得了第二名的第一名。

拔河预赛是在高中二年级在我们学校的篮球场上举行的。哨声一响,所有人都到一个地方喊了口号。啦啦队不愿表现出软弱,并为学生大声欢呼。经过两轮比赛后,决赛将确定下来。高级班将于明天早晨再次激烈竞争。

我们的阳光运动班团队活动包括跳绳,拔河,全班瑜伽体操展览和全班节奏体操展览。在下周,各种项目将陆续启动。希望学生们增强体质,增强健身意识,增强班级凝聚力,真正实现阳光体操。运动,阳光健身!济南十一中学2017年9月22日