山东省博兴县实验中学
初三年级隆重召开第一次月考表彰大会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1466 日期:2019-10-21

第一次三年级表彰大会在三年级举行。

第一次三年级表彰大会在三年级举行。

本站新闻:10月22日,一年级在学校礼堂举行,以举行第一次每月考试表彰大会。学校领导李运章,陆文武,崔宝山,谢继生,杨长斋出席了表彰大会。

会议上,有10名学生获得了学校优秀学生奖; 22名学生获得了学校高涨奖; 36名学生获得了学校进步奖; 30名学生获得了年度优秀学生奖;三年级四年级和六年级获得团体优胜者奖; 3级和5级获得了团体进步奖。学校领导者向获奖学生和班级颁发奖项。

会上,小学三年级主任张传明总结了三年级以来师生的状况:全体老师在课堂上努力工作,学生们的思想和努力,加强了教学研究。加强对学业状况的分析,全心全意提高学生的学业成绩;正确地纠正并确定近期和高中入学考试的目标,明显改变班级,补课和自学纪律,并养成良好的学习习惯。在老师和学生的共同努力下,一年级在第一个月度考试中取得了优异的成绩。

在会议上,崔宝山副校长为学生们提出了五项准备考试的建议:明确目标,树立信心,珍惜时间,勇于克服困难。他结合中外故事,激发和激励同学们努力工作。学生们认真听了。从他们专注的眼神中,他们可以感觉到这句话对他们有益,激发了三年级学生的学习热情和斗志。

最后,李云章总统发表重要讲话。他指出,努力是学习的基础。良好的习惯是进步的关键。建立近期目标和长期目标是学习的动力。只要三年级的师生一起努力工作,他们一定会在高中入学考试中取得优异的成绩。 (文字/江华图/王玲)