山东省博兴县实验中学
济南中学召开高一期中教学工作会议
来源:www.bxsz.net 点击数: 854 日期:2019-10-30

济南中学召开高中一年级中学教学工作会议

济南中学召开高中一年级中学教学工作会议

零零零零零零零零零零零零零零配件瑟小熊0

5月7日下午,一年级教学会议在学校的小型演讲厅举行。高中一年级主任孟朝晖对期中考试成绩进行了简要分析,并强调了学期下半年的教学重点。董亚副社长出席会议并讲话。会议由学术事务部副主任郭福祥主持。

孟昭辉首先对期中考试进行了简要分析,并通过分析结果发现了差距。结合年级现状,他强调了时间意识,内容意识,现状意识,方法意识,质量意识和团队意识这六种意识,以便全体教师明确学习目标,方法和方法。下一阶段的工作。

郭福祥充分肯定了高一学生的近期表现,并提出了三点要求。首先,我们应该充分了解高中一年级目前面临的有利和不利情况;其次,要明确界定阶段目标,加强班级管理,提高课堂教学质量。第三,要抓好正确的工作抓,抓落实。为了明确后续阶段的具体思路和措施,班主任和老师应该与学生进行更多的交流,多做功课,提高教学效率和质量。随后,他部署了一些具体的教学任务。

董雅在总结讲话中指出,始终要牢记质量意识,增强就职意识,实行无缝管理,营造浓厚的学习氛围,努力实现新的超越。