山东省博兴县实验中学
济南中学西校区召开初二年级学法指导会
来源:www.bxsz.net 点击数: 787 日期:2019-11-01

济南中学西校区召开二级学校法律指导会议

济南中学西校区召开二级学校法律指导会议

10月12日下午,济南中学二年级学校法制指导会议在西校区五楼学术演讲厅举行。工会主席王传臣出席会议并讲话。西校区培训办公室副主任赵洪涛主持会议。西校区办主任张传明,西校区办主任冯国军,三,六班的全体学生和班主任参加了会议。

王传臣肯定了二年级学生的表现,并对下一步的学习提出了一些具体要求:第一,树立信心。他与学生们分享了三个具体的例子,让学生意识到这一年可以改变很多。关键是如何合理安排时间,是否很难集中精力。学习必须有目标,我们必须能够坚持不懈。第二,我们必须善于学习。掌握正确实用的学习方法,如注意课堂,掌握基础;学习做到这一点,学习并提出更多问题;建立错误的书籍并学习积累;掌握业余时间,合理安排时间,制定每日和每周的详细信息。计划;学生必须学习互相帮助,共同进步。第三,我们要勤奋工作。要学习的最重要的事情就是依靠自己。他希望学生们认真思考,努力工作。

最后,张传明总结了会议并提出了对学生的期望。

主编:郑作文