山东省博兴县实验中学
我校代表队参加济南市庆祝中华人民共和国成立65周年升国旗仪式
来源:www.bxsz.net 点击数: 1887 日期:2019-11-02

我们的学校团队参加了济南市的升旗仪式,以庆祝中华人民共和国成立65周年。

[日期:2014-10-08 10: 35]

点击:

10月1日是中华人民共和国成立65周年。凌晨六点,遥远的天空变成了马虎鱼肚,山东实验中学的学生早已聚集在泉城广场。夜晚尚未完全消失。广场聚集了各界代表,国家,省,市劳动模范,道德模范,先进典型人物,党员干部,群众代表和青年代表。每个人都举起了明亮的五星级红旗,充满了灿烂而热情的微笑,并焦急地等待着他们的祖国表示最美好的祝愿!

上午7:00,济南市正式开始了中华人民共和国成立65周年的庆祝活动。首先,由70多名武装警察和官兵组成的国旗卫队在金色的晨光中向人民前进。大声命令后,庄严的国歌在刚起的阳光下演奏,明亮的五星级红旗升上蓝天。那一刻,人们的兴奋令人难以置信,他们唱着国歌表达对祖国的崇高敬意。随后,济南市青年代表发表讲话,济南市艺术合唱团演唱歌曲《今天是你的生日,我的祖国》和《歌唱祖国》,成千上万的和平白鸽腾空而出,承载着每个人的希望,承载着人们的梦想,在国庆节上自由飞翔。

升旗仪式结束后,热情的人们仍然不想离开,他们拒绝离开。六十五年的艰苦奋斗,六十五年的艰苦奋斗,是岁月的丰碑,也是永不放弃的力量。今天的中国就像醒来的狮子,像腾飞的巨龙。崛起的是中国崛起的炎黄儿童百夫,民族团结的民族歌舞圣平那千相!