山东省博兴县实验中学
济南中学采取五项措施确保安全稳定
来源:www.bxsz.net 点击数: 906 日期:2019-11-03

济南中学采取五项措施确保安全和稳定

本站新闻:9月23日下午,济南中学召开学校安全工作会议,学习贯彻济南市教育局安全工作会议精神,部署近期学校安全工作,采取五项措施,确保学校安全工作顺利进行。学校的安全和稳定。

一是加强领导,严格履行领导保险责任。在会议上,传达了济南市教育局安全工作会议的精神,最近对全省发生的几起学生伤害案件进行了研究。进一步认识到安全工作的重要性。参加者进一步增进了了解,实现了安全性和稳定性。在思想上的压倒性共识和党和政府的主要领导承担了全面责任。团队成员重新定义了宝宝的等级,在安全稳定方面做得很好,切实把安全稳定工作付诸实践。

二是分步实施,以确保安全稳定工作到位。学校已认真部署了安全工作。根据“谁负责,谁负责”的要求,安全责任在各级得到落实,每个人都负责,由谁负责到底,确保上下联动,并消除了安全隐患。

第三是进行全面调查,集中武装,确保师生安全。学校要求各部门对安全工作隐患进行详细调查,突出重点,加强警卫,饭店和学生自学的管理,严格执行职责制度,食品卫生制度和领导职责检查制度,组织拉网检查,发现问题。及时处理。严格控制局外人和外国车辆进出校园,实行出入境许可证制度,未经学校工作人员同意,不得随意进入。加强电力安全检查,重点检查机房,多媒体设备等电路和电器。

第四是认真做好劳动矛盾调解工作,继续做深入的思想政治工作。在学校会议之后,将举行一些教师座谈会,以分析和分析员工的思想状况,分析和解决关键人员和可能引起矛盾并避免冲突的问题。启动全体教职员工,并坚持小组预防和控制。

第五,制定安全疏散计划,在重点位置设置安全疏散标志。要求立即在教学楼,地下餐厅等处安装应急灯,组织疏散演习,并设置应急疏散标志。

该文章的版权属于原始作者。未经许可,请勿转载。如有任何疑问,请与我们联系。

地址:中国济南市靖坝路3号邮编:

邮箱:版权所有山东济南中学