山东省博兴县实验中学
省实验中学中心校开展食品安全培训工作
来源:www.bxsz.net 点击数: 1759 日期:2019-11-06

省实验中学中心校开展食品安全培训

[日期:2019-03-07 17: 25]

单击:

为更好地为全校师生服务,省实验高中中心校食堂开始对食堂每位员工进行食品安全培训。通过培训,员工掌握了食品卫生安全的基本知识,在实际工作中自觉遵守有关法律法规和食品安全操作规程,全面提高了食品安全卫生管理水平,预防和控制了食品安全卫生事故的发生。学校的食品安全隐患。

学校召开食品安全专题会议,特别强调定期开展食品安全隐患排查,定期检查食堂。加大对食堂工作人员的管理力度,增强防范意识,不断完善学校食品安全管理制度,要求对人负责。

3月4日上午,济南市教育局来到我校食堂进行专项检查。检查组对手术室、糕点室、去污室等卫生设施逐一进行检查,对食堂的食品和进餐进行采购验收。对图书馆登记手续、食品留样等方面进行了认真检查。

检查组充分肯定了食堂工作,对我校食品安全工作提出了更高要求。我们要继续更加努力、更加深入、更加扎实地工作,为师生创造更好、更安全的就餐环境。

食品安全是学校的重中之重,学校领导对此高度重视。我们将严格按照《餐饮服务许可管理制度》的要求进行全方位的管理和跟踪。加强样品采集和采购管理,按照上级要求完善食堂的配套设施和管理制度,确保全体师生的安全。