山东省博兴县实验中学
设施的建设情况进行深入了解
来源:www.bxsz.net 点击数: 1455 日期:2019-11-08

6月25日上午,甘肃省遂昌县第一中学陈雄一行6人来我校参观。青岛市第十九届党委书记李杰,副行长徐吉林,副校长程宏生,办公室主任孙刚参加了访问。

青岛第十九中学为陈雄校长一行举行了欢迎仪式。徐吉林副校长就青岛市十九大的总体发展情况作了汇报,从综合建设规划,发展理念和新校园愿景等方面对学校的发展进行了详细介绍。他说,青岛市第十九中学是一所现代化的寄宿中学,教学质量高,岛国名城。新校园设施先进,功能完善。它依靠优秀的教师和蓝谷丰富的科研资源来开展科学技术教育。推动学校发展到新水平。

代表团团长程成成副部长对新高考改革的具体问题给予了高度关注,并从选课实践,学生职业规划和学校发展等方面向我介绍了代表团新高考背景下的技术特征。学校探索实践的经验和成就。他提到,青岛市第十九中学在学生发展方面的探索和实践是基于“注重学生专业发展,促进学生多元化发展”的理念,积极探索校内优势资源。在学校之外,为学生实现理想提供了广阔的舞台。

随后,陈雄校长一行在李杰,副校长徐吉林的陪同下参观了校园,对学校的各种场所和设施进行了全面的规划和建设。充满人文关怀和科学合理的功能划分的校园建设给代表团留下了深刻的印象。

为了了解区位和资源优势在我校发展中的优势,杜昌市第一中学陈雄校长在我校领导的陪同下参观了山东大学青岛校区和天津大学海洋实验室。我校位于科技蓝谷的核心地带,周围有许多重点大学和科研院所,为发展青岛第十九中学的科技特色提供了丰富的科研资源。这次访问为大厂第一中学的领导班子及其班子提供了参考。

最后,双方举行了配对签字仪式,交换了纪念品并拍照留念。双方一致认为,合作与交流有利于两校的共同发展,有利于两校教学质量的提高。他们希望双方在签订合同后能经常出入,并进行多层面,多层次的活动,为优秀学生提供更多更好的教育平台,为学生提供更大的发展空间。合作交流。