山东省博兴县实验中学
精心做后勤,交流听心声——中心校举行学生生活座谈会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1633 日期:2019-11-29

认真做好后勤工作,交流心声

山东实验中学中心校召开学生生活座谈会

[日期:2018-12-10 08: 28]

单击:

为进一步加强学生与学校的沟通交流,更好地推进后勤服务,提高后勤管理和服务质量,12月7日下午,由政教部牵头的综合办公室食堂,物业公司、餐饮公司等部门。学生生活座谈会在实验楼接待室举行。论坛由政治教育部副主任郭红星主持。总务部副主任王同波,食堂、物业公司、餐饮公司负责人参加了会议。来自不同年级的50多名生活委员作为学生代表出席了会议。

座谈会上,学生代表积极发言,充分肯定和肯定了后勤工作。他们还对后勤人员的辛勤工作表示感谢。同时,学生代表还就校园环境中食堂在质量、价格、卫生、服务态度、部分硬件设施建设等方面存在的问题提出了许多有价值的意见和建议。此外,各食堂、物业及餐饮公司亦进行问卷调查,以加深学生对校园生活的了解,提高服务质素。

随后,总务部王主任对每个人都关心的热点问题作了现场回答。他还向学生们介绍了中央学校最近在校园硬件升级方面的工作计划。食堂的陈经理对学生进行了详细的讲解和解释,说明了如何改善学生的饮食条件,近年来对硬件设施的投资以及食品卫生管理。餐饮公司经理谭先生向学生讲解了服务态度,食物的口味,素食的组合,食谱的设定等,并从“食物保存,健康”四个方面向学生讲解。保护,服务保留,检查质量”我们作出承诺。物业公司的张经理也表示,将尽力保护学生的校园生活。

最后,郭洪兴主任总结了会议情况。他指出,研讨会是学生与物流部门交流的平台。代表们不仅要反映出问题所在,而且还应将物流部门的解决方案告知学生,并呼吁学生充分发挥其主人的作用。责任心和意识,采取实际行动,维护实验,热爱实验,并成为实验大师。通讯员:段慧莲