山东省博兴县实验中学
济南中学纪念建校70周年英语书写比赛圆满结束
来源:www.bxsz.net 点击数: 1759 日期:2019-12-01

济南中学成立七十周年英语写作大赛圆满结束

济南中学成立七十周年英语写作大赛圆满结束

根据学校的计划,12月16日,济南中学成立70周年英语写作大赛圆满结束。学生辉煌的英语书法作品为我们母校成立70周年提供了一个很好的礼物。由高级英语团队和高级英语团队赞助

这项活动是由学校党委书记郑书记,学校张中领和教务处郭主任亲自指导的。高中第二语言小组负责人刘伟,印刷室的董先生和王先生在印刷文本的制作上给予了无私的帮助。

教学与研究小组的王小燕老师为比赛作主题演讲。写作:在英语学习和考试中起着至关重要的作用。建议所有大二学生参加比赛。

从写作比赛中总共检索了1015幅作品,并最终确定了108幅作品。经过二年级英语班全体教师的认真比较和认真评估,本着美丽,实用,服务于高考的原则,最终获得校级奖36项,成绩奖72项。作品分别陈列在校园的展柜和年级展板上。

通过这次比赛,学生们进一步意识到了写作的重要性,并意识到了英语书法的美。通过比赛,它培养了人们的情感,磨练了他们的气质,也表达了对阳光学生的热爱。