山东省博兴县实验中学
广西柳州、广东佛山教育考察团赴省实验调研交流
来源:www.bxsz.net 点击数: 1566 日期:2019-12-02

广西柳州和广东佛山教育学习集团赴省进行实验研究与交流

[日期:2018-11-06 16: 44]

点击:

11月6日,广西柳州和广东佛山教育学习集团赴山东省实验中学进行研究与交流。在省实验中心学校的交流活动中,山东实验中学副校长刘云峰,林宝蕾,教学室副主任于力接受了接待并就教育教学进行了深入交流。

刘云峰副校长热烈欢迎柳州市和广东省佛山市教育代表团访问山东实验中学,并介绍了学校概况。林保雷副校长介绍了山东实验中学新高考模式下的课程建设,班改方案和考核方案。教学部副主任于力就实施省级实验职业生涯规划课程和STEM教育与来宾进行了全面深入的交流。交流后,来自柳州和广东佛山教育代表团的来宾参观了学校历史博物馆和大数据中心,并深入课堂研究了省级以扫盲为核心的课堂教学。

代表团高度赞扬山东实验中学的实验理念,多才多艺的训练模式,特色课程体系以及在新的高考背景下促进学生全面发展的各种有效措施。此次调查与交流扩大了山东实验中学的外部影响,达到了分享经验,共同进步的目的。