山东省博兴县实验中学
济南中学顺利通过省级规范化学校复评
来源:www.bxsz.net 点击数: 1622 日期:2019-12-08

济南中学顺利通过省级标准化学校的重新评估

济南中学顺利通过省级标准化学校的重新评估

本站新闻:日前,山东省教育厅发布了《关于公布2011年省级标准化学校复评名单的通知》 [鲁教济[2012] 9号],宣布向2011年省级复试合格学校的评估我们的学校名列其中,这表明我们学校的五年制教育水平,办学水平和办学模式得到了省市领导的充分肯定,并得到了社会的广泛认可。

在一段时间内,为了适应学校发展的需要,济南中学在市教育局领导的大力支持和帮助下,积极参与了学校质量和学校教育教学基础设施的全面提高《山东省规范化学校复验标准及评估细则》的结构。很多详尽而全面的工作。一方面,我们进一步建立和完善了各类管理档案和过程活动资料,尝试了各种筹集资金的方式,改善和扩大了各类实验室和功能室,并补充和更新了物理,化学,生物学等教学实验设备和健全的身体美容活动。设备等,丰富了图书馆的藏书量和馆藏量,完善了校园网,广播网和电子监控网络系统,并新建了心理咨询室,舞蹈室,综合演练厅和各类询问室。达到标准。以上教育资源为培养学生的能力,发展学生的个性和提高学生的素质创造了有利条件。另一方面,学校坚持“以人为本,和谐发展”的教育理念,不断创新内部管理机制,加强师资队伍建设,加快新课程改革,建设高效的“精品班级”。互动培训”来创新学生教育。渠道,实行班级量化考核管理办法,丰富主题教育的内涵,有效促进师生的全面发展,最大限度地发挥全体师生的积极性,主动性和创造力,使学校的工作重点突出在优良的管理规范下,科学有序,从而全面提高了学校的整体素质,达到了省级标准化学校的水平。

学校将以此为新起点,新机遇,团结,发展创新,积极进取,贯彻落实科学发展观和国家,省,市教育改革和发展规划纲要,不断优化管理。符合济南教育工作会议的新要求。运行机制加强了“软实力”的内涵建设和管理,加快了学校精细优质发展的步伐,为使济南中学真正成为知名教育品牌做出了不懈努力。