山东省博兴县实验中学
2019届中美课程班毕业典礼隆重举行
来源:www.bxsz.net 点击数: 1209 日期:2020-01-10

山东实验中学2019年中美课程毕业典礼举行

[日期:2019-05-30 10: 23]

点击:

5月28日下午,山东省实验中学举行了2019年中美中学课程盛大典礼。

典礼由国际部副主任季景仁和外籍教师茉莉花共同主持。省市领导,外事办公室,外长,部分初中领导,省实验中学校长,党委书记韩相和,副校长刘云峰,校长李莉等学校领导,国际高中生,高中国际部首批优秀毕业生和高中委员会代表,中外教师以及中美高中生参加了典礼。国际部的高中生走进礼堂,洋溢着青春的气息,笑容灿烂。 2019年中美高中课程毕业典礼正式拉开帷幕。

根据“朝华西集”第一部分国际部的毕业典礼,毕业生展示了精心制作的毕业视频,接连地伴随着悠扬的音乐,讲述了他们动人的青年故事。

在仪式的第二部分,山东实验中学副院长刘云峰代表学校向毕业生发出了“爱心”的信息。他对国际实验中学的毕业生的毕业历史表示衷心的祝贺。他对深情的毕业生表示了希望。他希望学生们不要忘记国家和学校的耕种,也不要忘记父母的友善和友谊。当代中国崛起,希望学生为未来做好充分的准备。

紧接着,中国老师代表王春晓以幽默生动的口吻数了三年来师生之间的点点滴滴。后来,美国老师代表道格拉斯(Douglas)让学生们想象五年后的自己。他说:“世界充满了不确定性,但请记住,只有您有一个明确的目标,努力工作,日复一日,您真正想要的。我会面对您。”高中23年级汉子的父亲韩波也代表学生的父母做了精彩的演讲。他谈论了高中生喜欢的游戏,谈论了美国教育的批判性思维以及《大学》在中国传统文化中的方式,最后以王国zhen《我喜欢出发》结束了演讲。谈论古老的理论,耳语的耳语,并赢得了掌声。

仪式的第三部分“温情感”。被范德比尔特大学录取的张小玉代表所有毕业生登台,对学校的培养和师范教育以及未来的责任感表示感谢。现场的许多父母都充满了眼泪。之后,我将参加哈佛大学研究生院国际系,即2014年毕业生王浩,他将代表已毕业的校友。她说,如果她遇到困难和挑战,就不应为自己设定限制。生活不仅是对分数的追求,更是不断丰富自己,永远感激不已。然后,学生代表将精心制作的作品发送给学校。

钢琴声响起,歌曲悠扬。高中毕业生热情洋溢地跳舞,青年跳舞,唱着回忆,热情而庄重,笑声伴着泪水,将整个毕业典礼推向了高潮。

仪式的第四部分“荣耀时刻”一文中,韩祥和校长,政治教育处处长助理兼主任李力先后为每位毕业生安排了毕业帽,并颁发了毕业证书,毕业画册和毕业礼物。

在将毕业帽扔到头顶上方的那一刻,毕业典礼以令人满意的结尾结束了。国际部的毕业生将接受父母的委托和老师们的祝福,并肩负着“教育新世界,奉献世界”的使命。从那时起,他们将穿越海洋和梦想。

该毕业生是国际部的第六届毕业生。 2019年,海外大学招生延续了往年高招生的传统。今年,国际实验中学的录取历史在录取学校的质量和数量上再次得到刷新。截至2019年5月17日,2019年的82名毕业生共收到来自国内外著名大学的460份录取通知书,包括美国大学的363份录取通知书,美国艺术与科学学院的14份录取通知书,英国的33份和45份录取通知书来自加拿大大学。有3所澳大利亚大学,1所意大利大学和1所香港大学。每个人都会收到5.6份录取通知书。其中,申请美国方向的学生中有100%收到了美国排名前60位大学的录取通知书,还有73%的学生收到了美国排名前30位大学的录取通知书,另一个突破。

山东省实验中学于2011年开设了中美高中课程实验班,并在全省引进了“美国高中课程和AP课程”,将先进的国家高中课程体系和教学理念引入了城市。学生不要出国。您将获得最高级的中学教育,并为常春藤盟校等国际学校架起一座桥梁。

学校结合中西教育的优势,根据学生不同的学习条件和学习选择,建立了独特的中外综合课程体系和教学模式。强大的教师队伍,先进的设施,多元化的教育网络和资源已成为教学质量的坚实保证。通过三年的学习,学生的科学素养,人文素养,批判性思维能力,团队合作能力和沟通能力得到了全面提高。他们在国外著名大学中享有良好的声誉,良好的录取分数形成了良性循环。中美课程实验班的成功举办极大地增强了实验中学的开放性和国际化。

0x251C

“毕业了!”

0x251D

“韩香河校长毕业生毕业帽”