山东省博兴县实验中学
行走穿梭于校园的鸿雁湖畔
来源:www.bxsz.net 点击数: 923 日期:2020-01-11

今天的植树节,

在恐怖的三个月中,

春风温暖,一切恢复;

充满活力的十九岁,

书在嗡嗡作响,鸟在争吵。

在刮风和温暖的下午,执行党支部的全体成员带领一些年轻的教师和后勤人员参加了学校的年度植树活动。

水清木发,应有尽有。参加植树活动的老师们迈出了坚实的一步,沿着红岩湖和校园里的人行道树木行走。党员和年轻干部充满热情,铁的吱吱声,拾起潮湿的春泥;幼树脱颖而出,吐出绿芽。

在炽烈的气氛中,每个人都在植树的同时欣赏春天的景色,不要忘记给每棵幼苗赋予新的含义。只有辛勤的汗水才能养育和浇灌美好的明天。

三月春天出生,等待着一切。植树节不仅启发了我们种苗的种子,而且启发了植根于十九个人心中的“树精神”。不要后悔我没有在美丽的春天里种一棵小树,听了校园里树木的秘密话,感受并实践了勤劳的园丁的辛勤工作和耐心,以及学生们的奉献精神以及星星的朴实外观。种子会在你的心里发芽,在春雨中长成一束!