山东省博兴县实验中学
济南中学召开高一年级艺体特长生专题会议
来源:www.bxsz.net 点击数: 1703 日期:2020-02-10

济南中学举行了一年级美术专业学生特别会议

济南中学举行了一年级美术专业学生特别会议

本站新闻:12月2日,济南中学在小型演讲厅举行了一次高水平的艺术特殊学生会议,以部署特殊人才的特殊工作。学校艺术系主任卢鲁宾,胡虎副主任,艺术体育工作教师以及一年级美术特殊学生参加了会议。该会议由该年级主任史学业主持。

陆鲁宾回顾了我校美术工作的光辉历史,并对美术系学生表示了明确的态度。希望在美术老师的带领下,避免自大自大,不断提高自身的专业水平,为学校的发展添砖加瓦。他要求艺术家去做。一是珍惜机会,二是发挥作用,三是严格自律。

班主任孙伟峰在致辞中,对2014年高考中的高考生进行了详细介绍,总结了他们的共同点:第一,一年级学习成绩优异高中第二,积极参与班级工作,是班主任的得体。助理;第三是思维素质高,遵守学校纪律。同时,他还分析了一些被淘汰的美术系学生或提早退学的美术系学生的案例,并警告所有美术系学生遵守班主任和讲师的管理,并遵守规则。他要求首先是要充分利用学习时间。第二是要有专业素养,做到最好。他警告学生不要被坏嗜好所污染,不要为差异而责怪;第三是计划自己的三年考试。好的大学是您自己的三年目标。

石材科学要求所有美术专业的学生都应合理安排学习与培训之间的关系。他们必须始终保持危机意识和竞争意识,必须遵守纪律和纪律,并成为优秀的阳光学生。他要求美术老师严格上课,大胆管理,科学训练,促进升职。与班主任沟通,形成联合教育管理,形成无缝管理的良好局面;严格分工负责,分担时间,确保教育管理取得实效。