山东省博兴县实验中学
座椅靠背符合人体学原理设计
来源:www.bxsz.net 点击数: 1751 日期:2020-02-10

青岛市教育局副局长周敏树到青岛第十九中学新校考察了设备和教学设备的验收情况。

2016年11月8日,青岛市教育局副局长周敏枢,教育装备与信息技术中心主任秦欣及相关装备检查验收人员来到青岛新学校学习装备。验收进度由孙刚总裁陪同。报告工作情况。

孙中山在介绍情况时,率周和教育设备与信息技术中心对沿线的教学楼,科技楼,办公楼和艺术楼进行了检查。

教室课桌椅采用ABS材料制成,实用,环保,耐用,高度可调节,椅背采用符合人体工程学的设计。

图书馆位于科学技术大楼二楼,毗邻教学区。所有阅读领域都是开放和借阅的,将被整合到学习,自学,阅读和借阅中,方便学生使用。

周主任对建立以创造科学技术特征为目的的机器人实验室,数学建模实验室,生物技术实验室,物联网实验室,天文馆和智能交通实验室表示特别关注。每个创新实验室都配备有标准,课程和设备功能。与孙中山就基于蓝色硅谷的青岛19世纪科技特色发展交换了意见,并要求教育装备与信息中心局加大对19世纪中国科学技术的建设。支持,我希望在19世纪搬到蓝谷之后,加强与山东大学等大学的资源利用,并进一步培养科技创新型人才。

孙校长介绍说,青岛第十九中学新校的设备准备工作已经完成。学校正在对计数进行自我检查,并检查参数。这项工作有望在11月底完成。