山东省博兴县实验中学
我校召开2016暑期干部培训会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1427 日期:2020-02-13

我校召开了2016年夏季干部培训会

[日期:2016-08-25 10: 32]

点击:

8月23日,我校在西校区召开了2016年夏季干部培训会议,目的是提高中层干部的执行能力,团队管理能力和业务管理技能,梳理每个房间的管理规定和工作流程,全面提高学校的综合性。管理级别。中层以上干部,董事,副主任出席了会议。

会议由山东省实验学校负责人,党委书记韩相和主持。他领导与会同志在十届十中全会上认真研究了省委常委,济南市委书记王文涛关于“反对自以为是”的讲话。委员会。要求所有干部结合学校工作,尽快找出缺点。整顿和提高思想作风和境界水平。随后,韩校长在对学校现状进行综合分析的基础上,指出了下一阶段的发展战略。他深入开展“两学一做”,完成了核岗位的任命,完善了部门责任制,增强了师资队伍的凝聚力,加强了师资队伍的建设,增强了工作效率。教学与科研,加快课程体系建设,实现德育整合。 “建立,提高学校的综合管理水平,改善文件和档案等的管理,设定明确的工作目标,鼓励全体干部进一步增强责任心,善于创新,勇于努力,并共同努力提高实验中学的新水平。

会上,齐鲁师范大学李家奎教授作了题为《《提高综合素质,胜任岗位职责》》的精彩报告。他解释了中层干部提高自身素质的必要性,以便以深厚的知识,生动的榜样和幽默的语言胜任工作。并针对具体做法,提出了德育与才智的基本原则,责任到位,使与会人员得到了深刻的启迪。

会议还对《学校章程》,《年度常规主题教育活动安排》和学校《2016下半年度工作要点》进行了广泛的修订。

会议内容丰富,思想统一,人民群众团结,干部执政能力和领导水平得到提高,这为新学年打好比赛,打好基础指明了方向。步。

夏季干部培训班

齐鲁师范学院李家奎教授作了报告