山东省博兴县实验中学
济南中学召开党建组织工作会议
来源:www.bxsz.net 点击数: 1968 日期:2020-02-14

济南中学召开党建组织工作会议

济南中学召开党建组织工作会议

3月3日下午,济南中学党委召开了新学期党建组织工作会议。学校党委六个党支部书记和成员以及组织人事部门有关负责同志参加了会议。学校党委书记郑玉祥出席会议并讲话。

党委委员盛刚同志简要回顾了上学期党的建设工作。他从“三严三实教育活动”,落实三节一班,加强党风廉政建设等方面肯定了各部门的工作。有问题。随后,他结合《2016年济南中学支部工作配档表》为新学期的党组织工作做出了具体安排,并要求每个人专注于9个任务,例如“发展学习型党组织”,“创建党员先锋职位”和“阅读活动”。

郑玉祥首先感谢该支部书记和委员会成员在学校党建工作中的积极努力。学校获得了“党风廉政建设先进单位”和“市级诚信文化示范点”等荣誉,这与大家的辛苦工作密不可分。她还提出了更好的党建工作的具体要求。她要求所有支部书记,委员会成员乃至全体党员增强三种意识:首先,必须增强地位意识,严格履行职务职责,努力使一个支部成为要塞,一名党员是旗帜。二要增强对问题的认识,积极发现工作中的不足。第三,要增强全局意识,认真开展“两学一做”活动,学习党的规章制度,学习一系列讲话,成为合格的党员。

最后,她要求各部门充分发挥党员的集体智慧,调动大家的积极性和积极性,好好保质保量地完成工作。 (通讯员赵灵芝)

主编:郑作文