山东省博兴县实验中学
我校举办党团杯趣味运动会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1830 日期:2020-03-17

我们学校举办“共青团杯”有趣的运动会

我们学校举办“共青团杯”有趣的运动会

本站新闻:12月20日下午,我校的“共青团杯”趣味运动会在田径场上举行。

会前,李云章主席和陆文秘书记进行了热情洋溢的动员演讲,呼吁广大党员和积极分子积极参加体育锻炼,以校园体育文化为平台,以奥运为契机,积极开展体育运动。加入全民健身队伍,在运动中找到乐趣,并在笑声中锻炼身体。身体强健,精神饱满,为学校的教育教学工作做出了新的贡献。

该活动由学校党委和团委共同组织。学校的200多名教职工参加了比赛。比赛分为三项:定点射击,跳绳和竹跳。不论性别和年龄,老年人,中年人和年轻人都在战场上。许多学生自发地为老师加油打气,欢笑,大喊,欢呼,深秋田径场变成一片幸福的海洋。

最后,根据体育团体评委的严格统计标准,分别获得了高级三,高级二和执政党的前三名党支部。