山东省博兴县实验中学
为学校持续发展提供坚强保障
来源:www.bxsz.net 点击数: 717 日期:2020-03-20

3月8日下午,青岛教职工会议在第19中学举行,《中共青岛第十九中学总支部委员会2018年工作要点》进行了交流和部署。党支部书记李杰同志主持会议。

李洁同志指出,2018年是教育体制党建的质量。学校党总支充分贯彻党的十九大精神,以习近平的中国特色社会主义新时代为指导,以党的政治建设为纲要,加强理想建设。信念的宗旨是基础,加强党的长期执政能力建设,先进性建设的主线,以动员党的积极性,主动性,创造性为重点,深入推进“两学一”学习教育规范化制度化深化“基础党建+”模式,全面提高党建质量,为学校的可持续发展提供了有力保障。

2018年,学校党总支将集中在校中心,着眼政治建设和思想建设,增强教职工的理想信念。注重组织建设,增强党支部组织力量;注重学科建设和反腐败建设,严格管理党。注重作风建设,与群众紧密联系;注重队伍建设,提高党员干部的管理能力。专注于团队建设,提高教职员工的核心素养。李洁同志全面部署了六个重大项目和党的建设十七项重点任务。

学校将进一步深化“基础党建+”工作模式,并在“党建+师资建设,党建”的基础上继续实施“党建+新媒体,党建+目标管理,党建+标准化”。 +教学,党建+教育人,党建+文化”。 “党建+项目管理”,树立学校的党建品牌,宣传“党建”工作的综合法则,各分公司,一个部门一特色,一个部门一品牌,一个部门一一的品牌形象在这个地方,党组织融入了学校的重点和难点工作,使党的建设工作与教育教学中心的工作相互融合,相互促进。

李洁同志说,希望全体教职员工为党的建设工作作出积极贡献,把党的建设工作和学校建设提高到更高水平。同时,期望年轻的老师们努力工作,并积极向党组织靠近,以促进学校的创新和发展。贡献我的力量。