山东省博兴县实验中学
济南中学召开初三年级期中测试诊断会
来源:www.bxsz.net 点击数: 604 日期:2020-03-20

济南中学召开三年级中期考试诊断会议

济南中学召开三年级中期考试诊断会议

为了分析期中考试的结果,明确下一个工作目标,科学合理地安排下学期的任务。 11月27日,济南中学召开期中考试诊断会议。工会主席王传臣出席会议并讲话。西校区,中层干部教师和三年级全体教师参加了会议。

三年级校长杨玲玲通过大数据,从各个角度对考试成绩进行了详细,全面的分析,明确了利弊,反思了弊端,并提出了相应的整改意见。教学室主任赵洪涛总结了三年级在前期工作中的表现,称赞了高三,指出了问题,提出了新的工作要求,并安排了下半年的任务。教学部副主任冯国军从班级管理到三年级的具体要求进行了详细部署。

王传臣总结讲话,再次分析考试成绩,强调教学质量对师生的重要性。充分肯定在西校区的前三年级,认真,勇敢,勇敢和务实的精神;要求所有三年级的老师都明确工作目标,充满信心,努力工作,注意提高绩效,并在个人专业发展方面追求卓越。 (孙伟)