山东省博兴县实验中学
教师在第十四届走青春路,做育花人主题教育竞赛活动中喜获佳绩
来源:www.bxsz.net 点击数: 646 日期:2020-03-21

山东省实验中学的老师们在第十四届“开创青年之路,育种者”教育比赛中取得了优异的成绩。

[日期:2019-06-25 15: 14]

点击:

日前,济南市第十四届“走青春路,做个育儿者”主题教育比赛落下帷幕。山东省实验中学教师袁洁和米长彦获得一等奖,刘莉获得二等奖。

自“离开青年之路,成为育人者”运动的第一届会议以来,自1990年成立以来已成功举办了14届会议。活动的内容分为两部分。首先,围绕党的十九大精神,新的教育政策和观念以及对教育案例的分析,进行了笔试。它不仅审查了青年教师的理论素养,而且审查了解决教育方面的实际问题。进一步激发年轻教师深入思考和实践“谁培养人,培训人和如何培训人”这一基本问题的能力;第二是通过现场讲座进行教学竞赛,以检验教师的真正教学技巧。

三位老师努力工作,努力工作,具有进取精神和团队合作精神。在学生德育管理,班主任工作和教学中,他们以认真积极的工作态度和严谨细致的工作作风高效地开展工作。他们在现场的精彩表演也充分体现了爱教育,爱学生,勇于创新的省级实验教师的精神。他们展示了青年教师在教书育人中的责任心和热情,并展示了省级实验教师的良好风采和优秀的专业素养。素养。

山东省实验中学一向高度重视青年教师的培训,并将这项工作作为学校未来可持续发展的基础工程。它为青年教师提供了一个以多种方式学习,成长和发展的平台,并鼓励青年教师。胸怀高大,严谨的辍学,艰苦奋斗,加快了青年教师的职业发展速度,并培养和创建了一支既有能力又有政治诚信的青年教师队伍。