山东省博兴县实验中学
潘洪艳老师入选第四期齐鲁名师建设工程人选
来源:www.bxsz.net 点击数: 1244 日期:2020-03-22

山东实验中学的潘红岩老师被选为齐鲁市主体工程第四期工程

[日期:2019-05-21 15: 07]

点击:

最近,根据《山东省教育厅关于印发的通知》(鲁教字[2018] 20号),《山东省教育厅关于做好山东省第三期齐鲁名校长和第四期齐鲁名师建设工程人选遴选推荐工作的通知》(鲁教字[2019] 2号)的精神,个人手续,选校,市教育局的选择,省级复习及其他工作程序山东省实验中学数学组潘红岩先生被成功选为齐鲁大师建设项目第四期工程。

多年来,山东实验中学高度重视教师的专业素质和专业能力,创建了一个多平台的平台,帮助教师专业发展。目前,共有5人被确定为齐鲁大师,其中1人为齐鲁大师。

潘鸿雁老师的个人资料:

潘鸿雁,山东实验中学中央校区数学组组长,山东省教学专家,山东省三月八号红旗旗手,山东省女职工建功立业模范,济南市优秀教师,济南市著名教师,济南市优秀班主任,济南市青年学术技术带头人,济南市教学专家,济南市教育科研先进个人,暨南大学教育硕士研究生导师。曾获山东省质量课程评价一等奖,山东省“标准课堂教学质量课程”一等奖,山东省微课程评价一等奖,济南市第七届。 “活动的一等奖。”主编,教与学专着,教书,教与学系列丛书20余本。《解析几何的平面多边形问题》,《高中数学概念课教学初探》和其他文章在国家中文核心期刊《中学数学教学参考》,《当代教育科学》和其他期刊上发表;在国家数学教育优秀论文多次评估中,山东省优秀论文获一等奖。主持济南教育科学“十一五”项目《网络环境下重点高中学生思想道德建设的研究》,“十二五”项目《高中数学概念课教学设计的研究与实践》圆满结束,研究成果获济南市教育科学优秀成果一等奖。省级教育教学研究项目《大数据背景下高中数学精准化教学与个性化学习的实践与探索》被列为重点项目。