山东省博兴县实验中学
学习专家报告提升理论水平
来源:www.bxsz.net 点击数: 1531 日期:2020-03-23

学习专家报告提高理论水平我校政治班子参加十八届五中全会精神学习报告。

12月1日上午,“济南市中学思想道德建设,学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神报告会思想政治教育和道德教育课”在济南市十一届十一中全会成功召开。我校政治组全体教师参加了这次活动。

报告将分为两个阶段。第一阶段:济南市委党校副校长刘晓忠教授作学习宣传十八届五中全会精神辅导报告。我们学校的老师认真听了刘教授的报告,受益匪浅。刘教授的理论博大精深,内容广泛,理论与实践并重,启迪广泛。刘教授从宏观到微观,通过国内外比较,对党的发展历程,结合济南的实际情况,对十八届五中全会精神进行了细致解读,给我们一个生动而翔实的报告。<<> >

第二阶段,黄万强教授就学习贯彻十八届五中全会精神提出建议。黄老师结合教学实际,提出要与时俱进,把党的十八届五中全会的新精神、新判断、新举措充实到教学内容和教学过程中,致力于培养核心素养。学生人数。

全校政治组教师认真听取报告,认真记笔记,深刻领会十八届五中全会精神。在今后的实际教学中,要认真贯彻落实会议精神,以十八届五中全会精神为理论指导,坚持学以致用的原则,充分发挥思想政治课的德育功能。

济南十一