山东省博兴县实验中学
薛风楼校长向老师们传达了
来源:www.bxsz.net 点击数: 1728 日期:2020-03-26

为确保重大活动期间校园的安全和稳定,5月31日,青岛市第19中学召开了全校安全工作会议。薛凤楼校长转达给老师们《青岛市教育局办公室关于落实重大活动期间校园安全稳定工作措施的通知》,要求所有部门,全体教职员工认真执行。严格执行。

薛总强调了三个问题:

首先,安排2018年夏季与高考监考有关的有关事项,做好高考安全工作。鼓励和要求教师敢于承担责任,克服个人困难,服从学校的总体布置,并做好辅导工作。

第二是组织学校的2018年高中生参加考试。高级教师和班主任要注意考生的心理健康和情绪波动,为学生提供坚强的后盾,并努力在高考中再创新高。

第三是继续做好学校的日常安全工作。加强学校学生宿舍,食堂,体育馆等场所的安全管理,加强夜间自学,周六自学检查,努力为学生的学习和生活创造安全和谐的环境。

安全责任比泰山更重要。青岛市重大活动的安全稳定,不仅关系到每个家庭的切身利益,而且关系到城市形象和影响力的提高。作为青岛人,在欢乐的同时,您还必须承担自己的安全责任,让世界为青岛感到骄傲!