山东省博兴县实验中学
国际部2018届毕业生预录取快讯(二)
来源:www.bxsz.net 点击数: 1044 日期:2020-03-29

[报价速递]山东实验中学国际部2018届毕业生入学前通知(2)

[日期:2017-12-12 10: 00]

点击:

美国文章:

祝贺何宇森博士被维克森林大学录取(录取:物理学)

关于维克森林大学:

威克森林大学于1834年成立于美国北卡罗来纳州的温斯顿塞勒姆。这是一所四年制,最先进的私立大学,融合了艺术与科学。在美国,由于地理位置优越,范德比尔特大学,杜兰大学和埃默里大学享有“南部哈佛”的美誉,并且由于小班精英教学体系,威克森林也被称为“南部达特茅斯”。威克森林大学已连续18年在美国排名第25位,“对教学的坚定承诺”在美国排名第11位。近一个世纪以来,维克森林大学在美国和世界各地的大学中享有很高的声誉。它的规模小,学术资源丰富,结合了美国精英贵族大学的风格和顶尖研究型大学的实力,以鼓励学生追求真理和解放。思想和宽容使其成为北美最著名,背景最悠久的大学之一。

祝贺庄雅然被匹兹堡大学录取(录取:政治学)

关于匹兹堡大学:

匹兹堡大学是宾夕法尼亚州的一所综合性公立大学。成立于1787年,在北美学术界享有很高的声誉。它有四个校区,主校区位于匹兹堡。匹兹堡大学是美国大学联盟的成员学校,具有很强的研究能力。它包括医学院、商学院、法学院、工程学院、文科学院、公共和国际事务学院以及信息学院。最著名的大学是在医学,生物医学和哲学领域。

恭喜荆子辉被宾汉顿大学纽约大学录取(录取:待定)

纽约宾汉顿大学简介:

纽约州立大学宾厄姆顿大学成立于1946年,现已成为东北地区顶尖的公立大学。宾厄姆顿大学(分校)位列纽约州立大学(宾厄姆顿大学、布法罗大学、斯托尼布鲁克大学、奥尔巴尼大学)前四名和前四名。作为校园里唯一一所入选常春藤联盟的大学,该校拥有24个研究机构,吸引了来自世界各地的学者。

祝贺荆子辉被爱荷华大学录取(录取:待定)

关于爱荷华大学:

爱荷华大学,又称爱荷华大学,成立于1847年,是一所在国际上享有声誉的研究型大学。爱荷华大学是著名的美国大学协会(AAU,也翻译为北美大学联盟)的成员,该协会由61所世界知名的美国大学以及加拿大的多伦多大学和麦吉尔大学组成。同时,爱荷华大学也是十大著名学校之一,被美国社会视为“公共常春藤联盟”之一。爱荷华大学以其医学院,法学院和商学院而闻名。爱荷华大学位于美国中部爱荷华州一个美丽的小镇-爱荷华市,2008年,联合国教育,科学及文化组织被选为文学之城,成为世界第三大文学之城。

加拿大文章:

祝贺以下学生被加拿大多伦多大学录取

郑梦乔(社会科学)

张可欣(社会科学)

李瑞轩(数学和自然科学)

韩新宇(生命科学)

刘义新(社会科学)

黄开元(社会科学)

张玉涵(数学与自然科学)

王伟(数学和自然科学)

多伦多大学简介:

多伦多大学是加拿大著名的公立大学。它成立于1827年,是加拿大最古老的大学之一。它是医科大学的前三名。学校坐落在世界上最适合人类居住的城市多伦多,拥有3个校园,300个本科专业和32个图书馆。多伦多大学研究水平高,规模大,师资力量强,教学质量高,最新的教学方法和先进的教材以及世界一流的教学设备。它被公认为加拿大综合实力最好的大学之一。凭借其规模,声望和影响力,多伦多大学吸引了来自加拿大和世界各地的顶尖学生。多伦多大学一直是学术和研究的领导者。